Цыганское золото осени

Наталия Бакулина
Очнемся когда-нибудь после мы...
И пусть, что известно заранее,-
Цыганское золото осени
Опять начинает заманивать.

Ни свет, ни заря поднимаемся,
Причины ища настоящие,-
Хоть вряд ли себе мы признаемся,
Что нам не хватает цыгащины...