Моя осень...

Ева Гор
Под шорох самых ярких листьев
Встречаю День Рождения свой.
Кому – то я скажу:«I miss you!»
А Солнцу я скажу : «Постой!»

Не торопись к зиме холодной,
Немного нас ещё согрей.
Ведь пуховик не куплен модный
Среди осенних тёплых дней.

Встречалась с осенью Россея,
Хочу её я так назвать.
Не отстают Китай, Корея
Им тоже холода встречать.

Люблю осеннюю погоду,
Когда летят, шуршат листы.
И лёд ещё не тронул воду,
И, диво, сколько красоты!

Я родилась воздушным знаком,
Что любит взвешивать подчас.
Я проживаю дни со смаком,
Стихами согревая вас.

И с каждым годом лишь сильнее
Хочу я жить, счастливо жить.
Ведь утро, правда, мудренее
И очень хочется любить!