Личное

Михаил Болотников
А я свернул сегодня не туда...
Хотя конечно вру,
Нет не сегодня
Моих ошибок множатся года
Года потерь,
Духовной несвободы
Слепым котёнком мыкался среди
Чужих лесов
Вечерних снегопадов
Где частые потери впереди
И наново пришёл куда не надо
И растерял друзей и часть волос
В болотах не расставленные вехи
В поэзию я верил...
Не донёс...
Хотя казалось мелочь и огрехи...
А ночь тепла
И даже в октябре
Нам дарит сад остатки полнолунья
И может что-то ждёт нас на заре...
Я понимаю
Старый,
Старый
Дурень....