Генофонд

Сергей Котов 11
Лучик солнца греет крыши!
На площадке, возле школы,
Молодёжь азартом дышит,
Баскетбольный мячик холит...

Гам стоит на всю округу,
Под кольцом не протолкнуться!
Я дела забросив, буду,
Сыпать им "восторга унций".

Мастерства, конечно, мало,
Класс не бьётся здесь порядком!
Но зато тут правят балом -
Бесшабашность, "без оглядка"!

Сколько в них " мужского пыла",
Слова нет в крови "сдаваться"!
Группа девушек застыла
У площадки. Всем шестнадцать!...

И совет, другим который -
Пусть окопы, Вам, не роют!..
Чтоб свои решали споры,
На площадке, за игрою!