Что в окончании ноля себе возьму...

Евгений Минаев
Что в окончании ноля, себе возьму?
Что в окончании пути,приму на ногу?
Иду по снегу к смерти, что лежит по льду,
А смерть считает, что я не нашёл дорогу!

Пусть ничего не понимаю в жизни я!
Пусть процветают люди, коих я прощаю!
Я в этой жизни не могу найти себя,
А, если, вдруг найду, себя не понимаю!