Поэзия Моря

Михайло Берок
Море бьёт волной устало,
Тихо шепчет по камням,
Всё шуршит и точит скалы,
Отмеряя ритм стихам...

Рифмы рвутся белой пеной,
Строфы просятся к ногам,
Море пишет стих нетленный,
Только слушай и слагай!

Запишу шуршанье гальки,
Наложу на ветра вой,
Зарифмую блеск заката,
Яркий отблеск над волной...

И, выходит, я без Права,
Все Права у Сил Стихий!
Я же лишь помощник малый,
Записать... и отпустить!



Фото автора