я люблю на другой земле

Олеся Козина 2
Я люблю. Ты запомни это.
Я люблю. Но не здесь, а где-то.
Там ты верен и весь со мной.

Там ты видишь и слышишь тоже,
мы на души свои похожи,
и любовь не смешать с ценой.

Уж прости, я из сильной расы.
Свет рождается, чтоб не гаснуть.
Я люблю из любой тюрьмы.

Что мне эти немые вёрсты..,
если слов - золотая горстка!
Я иду и иду от тьмы.

Я люблю! Ты запомни это.
Нет, не здесь, а далече - где-то..
Там негоже блуждать во мгле.

Я - люблю! И счастливей слабых:
просто.. время бросаю за борт.
Я люблю..
               на другой земле.


                4.10.23