Юбилей цеха

Сергей Лутков
Нам кризис не подпортит юбилей.
Для нас он просто не помеха.
О прожитом сегодня не жалей.
Завод основа наша,да и цеха.

Как по-всему заводу ни смотри.
Здесь триста лет не" сделают погоду!"
Стоит стеной надёжной МС-3*
На радость нам и целому заводу.

Желаем всем успешного труда.
Мечтам-сбываться.Планам-полнокровья!
Растить зарплату с премией всегда.
Всем счастья и отменного здоровья!

Надёжным слову оставаться впредь!
Всеобщий труд-болшое чудо!
Да кризисом скорей переболеть
Во сне ,как часто лечится простуда!


   2005г.
МС-3*-Механосборочный цех №3