Пауза. Пока благодарности пышный цветок...

Лекаторчук Ирина
Пока благодарности пышный цветок
Ещё не засыпан листвой сожалений...
Пока разноцветный эмоций поток
Струится из сердца, не зная сомнений...

Я встану на паузу и – замолчу.
Побуду сосудом, наполненным светом...
Я новый вопрос задавать не хочу. –
Хочу напитаться пришедшим ответом.

2.10.23. Новороссийск