Снотворное

Ирина Харитонова 5
Пиво нефильтрованное,
Словно заколдованное.
Принимаю, как лекарство,
От бессонницы напасти.
И по вкусу — вкусное,
С холодком приятным.
Может, всё получится?
Пью я не напрасно?
Нет у моей личности
Алкогольной страсти.
Аж до неприличия
Хочется нажраться.
И заснуть, не маявшись,
Безмятежным сном,
Словно спела маменька
Сказку мне тайком...

25.04. 2023