Каждый день...

Ольга Конюхова 2
Каждый день - что-то новое,
Информации - тьма.
Выбираем толковое
И довольны весьма.

Только из подсознания
Мысль свербит иногда :
Наша плата за знания -
Жизнь - течёт, как вода.

Эх, ещё бы немножечко
Задержаться в пути,
Опыт чайною ложечкой
Подобрать, наскрести.

Донести драгоценное,
Передать от души :
Всё оплачено временем,
Век живи, не спеши...

Но ответят избранники:
"Опыт ваш устарел!
Мы - своей жизни странники,
Наш прекрасен удел!"