У поэтических мудрил...

Артур Чумасов
Ты не найдёшь
Крылатых изречений.
Талмуд им разум начисто затмил,
Как камень предкновения.
Повторы слов
Для связки дров
Пестрят налево и направо.
И в этой чехарде
Подбитых ... фраз,
Обломков образов и форм,
Нет смысла здравого,
Одни лишь причитания ...