Осень 5

Серёга Наумов
Осенний ветерок
Свежестью подул
Седые облака
Воздухом надул

Жёлто-красный лист
Под ноги упал
Сразу стало видно
День короче стал

Дождик моросит
По золотым ветвям
Осень всё простит
Все огрехи нам

Осень новизну
В жизнь нам принесёт
И последний лист
С клёна упадёт

Серые тучи
По небу плывут
Чему нас научат?
К чему нас приведут?

Листопад, листопад!
Я ему ведь очень рад
Осень золотом одета
Я о ней пишу куплеты!