***

Огай Евгения
В ней живёт две личности
Одна является каждый день миру
Добрая, нежная, ласковая, веселая
Другая же злая, жестокая
Рвущаяся наружу
И ждет своего часа
Когда сможет насладиться агонией боли,
И утолит свою жажду крови.
Она уже рычит и воет от тоски
Умоляет выпустить наружу,
И пытать тех, кто делал ей больно
Слушать их крики
Видеть их глаза полные боли и отчаяния,
Смотреть как что-то острое
Вонзается в их плоть
И разрезает кожу
Ух какое это приносит удовольствие
Ведь дьявол вырвался наружу
И ему хочется вновь и вновь
Пытать свою жертву
Испить душу до дна
Насладиться свободой и никогда не прекращать этот пир.
Превращать все в нечто гадкое
И никогда не позволять другим причинять боль
Потому что в следующий раз можно потерять контроль
И она навсегда останется злой и одинокой
Гуляющей в ночи девушкой без имени и прошлого…