Свадебный вальс

Анатолий Савва
Свадебный вальс. На этот стих композитор Малышев Владимир Борисович написал песню.

                ***

Где-то на улицах кружат ветра

В вальсе осеннем  листки золотые,

Знать на Руси наступила пора

Сельские свадьбы играть разбитные!

Раз, два, три, раз, два, три... Лёгкий вальсок,

Словно играясь запела гармошка!

Как же приятен её голосок,

Хочется петь и поплакать немножко!

И я спешу пожелать молодым –

Счастья семейного полную чашу!

Деток побольше, здоровья родным!

Рюмочку выпью за это! Уважу!

 

В вальсе кружится чета молодых

Музыка лёгкая в воздухе тает,

И в дуновеньи ветров удалых,

Дымкой прозрачной, фота улетает.

Пусть улетает с ней светлая грусть!

Будем на свадьбе, друзья, веселиться!

Грёзы влюблённых все сбудутся пусть!

Счастье поселится в дом синей птицей!