Skolжжение. Ведьмовское

Территория Заблуждений
Не знаю, какого ляда мне понадобилось написать это. И именно сейчас.
______

В те далёкие времена, когда целительство приравнивалось к колдовству, оголтелая толпа ворвалась ночью с факелами на подворье и с криками «держи ведьму» сожгла наш дом и хозяйство.
И всё же отец успел вывести меня в лес, а сам вернулся...

Позже, всего израненного, изрезанного и избитого, едва живого, та, которую звали «ведьмой», выходила его лечебными мазями и травяными снадобьями...


В этой жизни(2019г.), во время операции врачи нашли у него опухоль размером почти в 10см. Слабое сердце получило эпикриз «не операбелен» более, и мне посоветовали приготовиться к худшему...
Я спала калачиком на соседней с отцом койке в больнице, когда закрытыми глазами увидела «людей в черном», что пришли решать его дальнейшую участь. И прогнала их.
Та, которую когда-то звали «ведьмой», снова пыталась выходить отца. Тем, что было доступно в этот раз, - энергетикой и молитвами.

То ли удачное медикаментозное лечение, то ли счастливый случай, кто знает?
А может, энергия, Вера и просьбы к Небесным РОДителям?
Или же всё вместе взятое..?

Но опухоль «ушла», результаты биопсии дали отрицательный результат, а мой отец в дальнейшем смог перенести ещё несколько операций.
И, слава Богу, до сих пор жив.


P.S.
А "нечистью" меня называли и в этой жизни.
Бывшие "лучшие" подруги.
Наверное, за то, что я их уговаривала не делать привороты у бабок на мужей.
Или за мой "злой язык".
В чём не раскаиваюсь.