Цена соли

Карина Виар
Цена моей соли-быть болью. в области грудной клетки. быть в объятиях брюнетки. хотя в голове ты. и все твои проклятые черты. твои губы красней красной крови. смотреть в глаза цвета хрома. кома… спроси обо всём, что тревожит. даже если это меня уничтожит. засыпай под Питерские дожди. читай вслух мне свои стихи. обнимай меня рифмой и голосом. отдайся ветру, пусть он ласкает твои волосы. заново волнуй мои нервы и клеточки. заверни эти чувства в красную ленточку. подпиши ее чтоб потом подвязать на венок. когда все закончится, возложи возле ног. Или раздвинь их шире. чтобы мы с тобой погрешили. пей сухое. разбавляй нутром. давай устроим погром? разбросаем все книги и разорвем их по кусочкам. я ставлю точки. но чувствую твои многоточия. пойдём гулять ночью? будем курить. наслаждаться луной. последними теплыми Питерскими деньками. будем безбашенными, пьяными дураками. или дурами. нарисованные самыми тонкими текстурами. но все как вещает министерство культуры. ты же кайфуешь от такой конъюнктуры. жаль, что в руке не ты, а Ламбруска . это суббота-перезагрузка. выкинь обид своих целую груду. пойдём гулять ночью за руку?