Здравствуй, средний брат!

Тамара Эйдензон-Чёрная
Здравствуй, средний брат осенний!
Заходи, желанный, в сени.
Время для тебя.

Осень стала взрослой дамой.
Опытною и желанной.
Вся полна огня.

Разноцветные одежды.
Взгляд не ясный, для невежды.
Нежность в нем и страсть,
Набирают власть.

Знает, как себя представить.
Подчиниться ей заставить.
Покорить тебя.

Под контролем дождь и ветер.
Присмотрись, коль не заметил.
Всем сама судья.

Зрелой осени правленье,
Поднимает настроенье.
Буйствует в крови.
Время для любви!