Берега любви. Тамаре

Павел Роживец
От сердца к сердцу путь не близкий,
Но если встретятся они,
То будет им источник мысли,
Петь о надежде и любви.

То будут им моря и реки,
По пояс всей живой воды,
А годы как земные вехи,
Проводят в чудные сады.

В которых и душе найдётся,
Местечко средь седых маслин,
Ей там Всевышний улыбнётся,
Теперь в саду Он не один.

Теперь Ему не будет скучно,
Встречать зарю и провожать,
А днём с душою петь созвучно,
И сеять в поле благодать.