Среда

Анастасия Мурая
Что-то я оставляю в прошлом,
Что-то в будущем пригодится.
Полечи меня подорожник,
Дождик, дай мне тобой напиться.

Ветер - мысли мои развеет,
Солнце - спалит печальный опыт.
Жить своей жизнью - не умею.
Научите меня, хоть кто-то!

Ночь избавит от потрясений,
Я во сне полечу сквозь двери.   
Будешь ты для меня спасением?
Мне хотелось бы в это верить.