До больницы

Валентина 12
Я  до больницы
Писала так,
Что не хотелось
И ночью спать.
Пусть порой даже
Совсем не так
Меня тянуло
К бумаге так.
Писать в однушке
Не так легко,
Ещё под словом
:- ты что? Того?
У нас ведь дети
А ты ты, с чего?
И под подушкой в темноте,
Писала часто я строки те.
Потом положил в больницу он
И этим самым чуть не убил.
Но я вставала и вновь писать
Меня так трудно убить опять.

Вот строки стиха,
 которое я писала тогда:

О еслиб можно было - сидя спать?
И карандаш, в руке, держать?
И на бумаге проводить
Стихов - чарующую нить!