Никто никому не должен!

Анастасия Данько
В этих мрачных банальных строчках,
Хочу сказать лишь одно:
Я давно поставила точку…
На этом обществе. Вам слабо?)

Не о политике идет речь,
Что принято нынче считать..
Я одна  сейчас этим вечером,
Лишь одно хотела сказать:

Мне нравится быть одной
Не потому, что это приятно
А потому, что стало легко,
От чувства мне не понятного

«Никто никому не должен»
Не хочешь- так не люби!
Будь ты мамой моей или богом!
Не хочешь остаться, так уходи!

Взяли моду, что каждый должен.
Если друг, то должен помочь.
Конечно, допустим, может…
То должен? А если не хочет?

Если не хочет кто- то любить,
То зачем остается?!
Не любишь, так уходи!
Никому ты не должен - «солнце»