Она была высокомерной

Любовь Монина
Она была высокомерной.
И не имея ничего.
Хотела получить всё сразу.
Да побыстрее бы ещё.
Сидя весь день лишь в интернете.
Поспав,покушав,покурив.
Мечтала ничего не делать.
При этом много получив.
Списав на всех родных задачи.
Умела ловко управлять.
Во всех своих делах, проблемах.
Других вину всегда искать.
*Забив* на быт,семью, ребёнка.
Себе корону нацепив.
Ей захотелось быть свободной.
Придумав тысячу обид.
Как ветер вольный улетела.
Искать судьбу в других краях.
Всех виноватыми считая.
Сама увязла лишь в грехах.
(Любовь Монина)