Любовь России

Любовь Рыжкова 2
Скинул ветер резко золотое платье,
И березка скромная затаилась вдруг
-Как же я такая выйду на свиданье,
Как же меня встретит закадычный друг?
Он со мною рядом прожил уж полвека,
Вместе с ним встречали зиму и весну.
Я сегодня выгляжу будто бы калека,
Как ему в глаза то я вечером взгляну?
Клен,вздохнув,ответил:Дело ведь не в платье,
Хороша собою ты в любой момент,
Заключить тебя давно хочу в объятья.
Ты-любовь России,вот мой комплимент!