Я хочу чтоб ты знал как я сильно тебя люблю

Савенко Ольга
Я хочу чтоб ты знал как я сильно тебя люблю,
Так любить никогда в этой жизни я не умела,
Я живу и тобою одним на весь мир дышу,
В каждой клеточке ты моего непослушного тела.
Твоё имя всегда живёт на моих губах,
Без тебя день не начат и день этот не закончен,
Каждый день бы видела я тебя в своих снах,
Наш роман, я надеюсь, всегда  будет не окончен.
Я люблю тебя до дрожи в теле, до жара, до
Безрассудства, до бездны, до самого-самого края,
Я люблю тебя так, как не любит больше никто,
Ты и есть мой ангел из царства вечного Рая.
Ты - родник, из которого пить я хочу каждый день,
Ты - мой ключ, что все двери откроет сразу,
Ты и совесть моя и моя же земная тень,
Ты дороже самого крупного в мире алмаза.
Ты как вечное Солнце, но только теплее ты,
Мягче шёлка, нежнее даже морского бриза,
Ты как воздух, как синее море ты,
Ты желанней и лучше любого на свете каприза.
Мне б тебя обнять до боли, до хруста костей,
Чтобы знал ты как в этой жизни мне дорог,
Что среди всех-всех на этой планете людей -
Ты один и спаситель ты мой, и мой губительный морок.

На фото я с любимым, мыс Фиолент, Севастополь, Крым, сентябрь 2009 год.