Годы промчались

Татьяна Жубринская
Не повторится жизнь наша вновь
Годы промчались своей чередой.
И остается только любовь,
Только любовь наша с тобой.

Встреча нечаянной эта была,
Все изменила в жизни она.
Сердечко радостно билось в груди,
Общими стали наши пути.

Вместе делили радость и боль.
Мы не разлучны были с тобой..
В душу вселялась злая тоска,
Я не могла дышать без тебя.

Время летело словно стрела,
Жизнь отмеряла счастья года.
Волосы нам серебрит седина,
Но наша любовь, как и прежде жива.