Склеены лета осколки

Хосе Грей
склеены лета осколки
волосы схватит заколкой
юная дева креолка
платье наденет из шелка
и по песку пробежится
рядышком кружатся птицы

Бабье лето! Много света,
роз, ромашек, бересклета
вплоть до будущей весны.
А зима гуляет где то.
Может спит... и видит сны