Осень-очень

Гражданин Сергеев
У осени моей твоё лицо.
Твой запах, голос, кудри цвета клёна.
Я в осень и в тебя навек влюблённый.
Так жизнь пройдёт, потом ещё пятьсот.

И так же будет сыпаться листва.
И будет дождь стучать по старым крышам.
Сумеешь запереть любовь? Запри же!
А вместе с ней все мысли и слова.

Давным-давно уж ничего не жду.
Взрослеют годы, становясь веками.
В них осени с красивыми глазами.

С красивыми твоими,

на беду...