Королева

Людмила Ефремова-Рюмина
 1.Мне не надо жизни скучной пресной.
«Будь как все» – мне люди часто говорят,
Ну а я, лишь мне секрет известный,
Повторяю про себя сто раз подряд.

Захочу – всё может измениться,
Даже то, что не менялось много лет.
Сможет каждый чуду подивиться,               
Если я открою маленький секрет.

Пр.: А я чувствую себя королевой!
Что угодно пусть мне все говорят…
Королева, я в душе – королева,
А вокруг меня мой королевский сад.

2.Пусть никто не замечает это,
А я звёзды вижу даже белым днём.
Расцветают розы алым цветом –
Лепестки их вдруг посыплются дождём.

Мой король, теперь мы вместе будем,
Впереди у нас так много светлых дней,
И однажды, средь обычных будней,
Королевой назовёшь меня своей!

Припев: