В бору осеннем - ЯС

Ирина Букреева
В бору осеннем
скрипит сосна о чём-то,
рассвет туманный.

Мелькнула белка,
орешки и грибочки -
к зиме запасы.

А вот и островочек 
брусники спелой,
по ягодке срываю
так год за годом...


Илл. из Интернета.