Тринадцать лет!

Чегодарь Ирина
                Посвящается детям в честь их годовщины свадьбы!
                Будьте безмерно счастливы, дети! Пусть союз сердец будет
                крепок, Любовь - яркой, вера - святой, добро - запредельным
                забота - тёплой, а семейный очаг - защищённым!


Тринадцать лет! Как время мчится!
Мы предрассудкам скажем - НЕТ!
У вас в руках перо Жар - Птицы
И в нём на всё найдём ответ!

Нелёгок путь - тернист и сложен,
Немало прОжито тревог,
Но свято верите, что должен
Звездою вспыхнуть огонёк!

И при его лучистом свете
Дойдёте вы к своей Мечте!
Желаем счастья, наши дети!
Шагать по белой полосе!

Пусть сын всегда приносит радость!
Желаем мира и добра!
Пускай в душе играет младость -
Прибавит силы на года!

Пусть ваше детище, пекарня,
Лишь процветанием живёт!
Не станет преткновеньем камня -
Достатком ширится полёт!

Красивы будьте и здоровы!
Господь вам в помощь и любовь!
К успеху должному готовы!
Защитой вам - семейный кров!


2 октября 2023 г.

г. Новосиб..