Бог меня хранит

Макс Имиллиан
Сегодня встал, а в горле – ком.
Подумал:кто дела все завершит?
Но опустил меня тайком тот ком.
А это значит, Бог меня хранит.

Прошёлся я немного – темнота в глазах.
Подумал:все! Увижу:птица в небе парит.
Но только я подумал – отпустил мой страх.
А это значит Бог меня хранит.

Быть может не доделал что-то я?
Не просто так же Бог мне говорит
О том, что должен жить я торопиться.
А это значит Бог меня хранит!