они твердят

Тимур Гайнуллин
Они твердят «она»* не наша,
Моя Россия, им лишь “Russia”

И то что враг не у ворот,
Для них достойный поворот,

Ценою тех кто не «зассал»
И от повестки не бежал,

На теплый берег и моря,
За то воздастся, и не зря,

Да, ратный труд порой опасен,
Но он, я верю, не напрасен,

И вскоре кончится «она»*,
Обнимет милого жена,

И в отчий дом вернется друг,
От орденов блестит сюртук,

Он все такой же балагур,
Лишь глаз «острее» стал прищур….

* - СВО