Осенний листопад

Аля Кароль
         Припев:

Осенний листопад
Осенний листопад.
Не знает печали, не знает преград.
В этой листве окунись с головой.
Осенний листопад оберни нас с собой.
            
        1 куплет:

Каждый листочек по ветру летает.
Осеннее настроение с утра  нагоняет.
Осенний листопад -
Мы словно как в сказке.
Украсил все парки, яркими красками...
         
         Припев:

Осенний листопад
Осенний листопад.
Не знает печали, не знает преград.
В этой листве окунись с головой.
Осенний листопад оберни нас с собой.
      
        2 куплет:
         
Листик и жёлтый, и красный кружится.
Словно желают заново появиться.
А ты прислушайся.
Слышишь?! Шелестят???
Будто нам что-то говорят.

         Припев:

Осенний листопад
Осенний листопад.
Не знает печали, не знает преград.
В этой листве окунись с головой.
Осенний листопад оберни нас с собой.

XXI.IX.MMXXIII