Тропа из прошлого

Валентина Лебёдушка
Куда ведёшь,куда зовёшь
Тропинка юности моей.
Воспоминания прошлых лет
Встревожат прошлое сильней.
Тепло поцелуев давно остыли
Хоть в сердце грусть иногда.
Быть может ошибкою было
Расставание то у ручья.

Но жизнь доказала иное
Да солнце светило сильней.
И радостей больше было
Любили,любовью без фраз.
Юности звуки тревожат
Со временем всё же пройдёт.
Нельзя,чтобы в сердце осталась
Остывшая наша любовь.

Она как в прошлом цветы
Без цвета ,тепла лишь колючки.
Да ранят хотя и слегка
Пусть в прошлом всё остаётся.
Как  там и  остались навсегда
Закаты угаснувших лет.
Но новые рассветы с новой силой
Где любовь новым садом цветёт.