Радуга над храмом

Наталья Михайловская
Смотрите, радуга над храмом!
Божественная благодать!
И это признак самый главный,
Ведь свыше хорошо видать!

Наш храм всех верою встречает
И красотой, и добротой!
И звоном словно приглашает
С радушием под купол свой.

И в праздники, и в дни печали
Мы непременно будем там.
И молодых здесь обвенчают,
И посочувствуют скорбям.

И эта радуга над храмом
Как свыше данный оберег.
Молитесь, люди, неустанно!
Молива Вас спасёт от бед!

Наталья Ветрова ( Михайловская) 4 октября 2023