Разлука - одинокий зверь

Екатерина Арс
Уходя-уходи,
Разрывай и иди
Нить меж нами тугую.
Не звони,не молчи,
Под окном не кричи,
Ты ведь сам предпочел мне другую.
ПРИПЕВ:
И снова я закрою дверь.
Одна! И нет шагов в прихожей...
И каждый день на все похожий.
Разлука-одинокий зверь!
И хоть не жду уже звонка,
А как хотелось среди ночи
Услышать,что ты любишь очень
После короткого гудка.

Ты сердце больше мне не рви,
Погас огонь в моей крови,
Любовь от стужи застыла.
Но почему не пойму,
В душе всегда берегу
Все, что тогда с нами было.
ПРИПЕВ

Другая пусть для тебя
Сейчас дороже чем я,
Но я тебя не забыла.
Когда спустя много лет
Я твой увижу портрет
И вспомню, как я любила!
ПРИПЕВ