Утешение

Наталья Михайловская
Я с тобой, хоть я далеко,
Ведь для сердца нету преград.
Знаю, что тебе нелегко,
Но идти не стоит назад.

Я б хотела боль оторвать
И закинуть так далеко.
Я б хотела с тобой танцевать,
Чтобы было сердцу легко.

Знаешь, Бог с тобой навсегда,
Он всё видит, помощь пришлёт.
И сияет в небе звезда,
Что тебя вперёд поведёт.

Я с тобой! Почувствуй тепло,
Что от сердца к сердцу идёт.
Сразу станет в сердце светло,
И оно опять расцветёт.

Натали Ветрова 4.10.2023