В тени у Аллы эпиграмма

Любанин Виталий
За Аллой Боссарт ходит тенью
Поэт – сатирик И. Иртеньев .
Ведь Алла даже в мрачный день
На Игоря бросает тень.

Так повелось - ни дать , ни взять ,
В тени у Аллы благодать.