Львицы царицы

Мария Алматова 2
Баллы — не про нас,
Ребяты!
Мы живет не на показ :)
Нас показывать не надо -
Сделаны как на заказ:)!
Девы, рыбки и козлята
И лобастенький бычок,
Также милые близнята,
И ногастенький рачок
Он старается, не спорю,
Достигать своих высот !
Ну куда ж до Лены с Олей -
Ростом вышел не высок:)))!
Продолжать могу я дольше,
Только это ни к чему …
Всем известно даже в Польше,
даже старому слону!!!
Что у Львиц другая фишка
Хоть старайся хоть и нет
Хороши и даже слишком
Точка. Вот и весь ответ!!!