Холодное сердце

Людмила Весна
Есть на свете солнце горячее,
Оно не горит для нас и не греет.
Мы с тобой не пара и не двое нас,
Мы просто с тобой отделены лучами.

Знаю, нет во мне тепла, желания,
Нет и не сердце, нет души и глаз.
Она давно уже стерта твоими руками,
Ты её утопил словами и не верой.

Хоть много жизни надо прожить,
У меня она одна и нет другой такой.
Пусть я не её муж и жена, и неё дитя,
А просто сосуд и вода в ней темнота.

Как остановить мою жизнь не имеет,
Не имеет смысла просить её убить.
Пусть небо даже станет не небом,
И солнце станет льдом и горячим снегом.