Пожелание Пригожего утра

Мария Алматова 2
Утра желаю пригожего
И настроенья хорошего :)!
Вкусного завтрака с радостью -
С сердцем наполненном
Благостью !
Встречи с Природой красавицей,
Ну и с людьми, что нам нравятся!
Нет на 'печалится'
времени
Мы из веселого племени:)
Хлебушек любим
с картошечкой,
Ну и огурчик
немножечко!!!

Всем приятного аппетита за завтраком и в течении дня!