В твоё завтра - дверь

Федор Михайлюк
 
Из многих Дум,
что мой будоражат ум,
как много нас богоподобных,
конечно согласно Его завету -
по Земле бродит
в поисках истиной -
в будущее Светлое дороги,
 
Среди природного порядка
миропорядок познавая -
то на кирпичики его разбирая,
то собирая уже как мы желаем -
управляемый хаос создавая!!!

Во все тяжкие
бросаясь на прямки, по неволе и
по природе человеческой своей,
а всё же след мы оставляем за собой;
- Новости трубят об этом -
каждый новый день деньской...

Будет он тропой или дорогой
решат подобные тебе уже потом
и всё же пробуй, в добрый путь,
ты лишь в мечту свою поверь,
да и не такой уж это страшный "зверь" -
в неизведанное, в твоё завтра - дверь...