Нв Афоне

Большаков Василий Александрович
На Афоне, на Афоне
Долгий день как на амвоне
Полон тайного закона
Что дает нам Благодать.

И стоишь ты у иконы
Богородица с тобою
Полон счастья и покоя
Что тебе еще желать?

На Афоне, на Афоне....