Белый шум

Николь Онил
Вот и прожит день,
Будто жизнь в моменте,
И уходит в тень
Старой кинолентой.

Наступает ночь,-
Время дальних странствий,
И уходят прочь
Панцири препятствий.

Хорошо бы ты
По утру проснулся
И моей мечте
Просто б улыбнулся!

Снов спокойных, спи,
Буду словно кошка
Белый шум дарить,
Чтоб поспал немножко!)))