Не забудем, не простим

Владимир Смирнов 59
Зря надеется Европа,
Что Россию победит.
Надерёт ей Путин что-то –
Не забудет, не простит.

Зря мечтают янки тоже,
Что весь мир подвластен им.
Их Сарматом уничтожим –
Не забудем, не простим.

Англичане, не пытайтесь
Нас с соседями стравить.
Посейдона опасайтесь.
Он вас сможет погубить.

Пусть скромней Канада будет,
Свой умерив аппетит.
Ей Россия не забудет
И нацистов не простит.

Привлекать в БРИКС страны будем.
Мир и дружбу сохраним.
Странам НАТО не забудем
Войны их и не простим.
______________________
На фото запуск Сармата морского базирования