Что случилось со мной?

Борис Дерендяев
  Что случилось со мной?
Не гадайте в натуге.
Почему не такой,
Стал чужим в вашем круге?

Почему от похвал
Воздержался обычных?
Слов поток написал
На ваш взгляд неприличных?

Почему не сироп?
Не умильность гламура?
А сварливый поклёп,
Не по мне-мол, - халтура?

Почему не в строю?
На обочине, с краю?
В унисон не пою?
От восторгов не таю?

Что случилось со мной?
            Не понять, не осмыслить?
Не стандартных примет
            Даже не перечислить.

Я и сам не могу
             Обьясниться логично.
Просто вдруг захотел.
             Крикнуть чётко и зычно.

Вдруг сказать возжелал,
           То, что в мыслях назрело,
А не то, чего ждут...
           Вот  такое брат дело....
.....................................

4 октября 2023г