Жизнь внутри

Андрей Еноктаев
Жизнь моя теперь внутри
Больше солнце не свети.
От твоих лучей мне
Не согрется.
И стучаться какой толк
Дверь закрыта на замок.
И за нею лежит лёд
Для сердца.
Снова слышу голоса
Ручка пишет вновь слова.
В промежутках чередуя
 Междометья.
Выпить хочется и спать
И тихонько забывать.
И во сне опять летать
До рассвета.