618. Вы всегда в наших сердцах

Валентина Рубис
Как можно много написать,
И о любви и о печали.
Как можно много написать,
О тех кого мы потеряли.

Самых любимых и родных, которых сердце не забудет.
Самых любимый и родных,
Которые в сердцах жить будут.

Жить в сердце будут каждый час.
Каждую минуту, до рассвета.
И мы их будем вечно ждать,
Пока живём на белом свете.

Пока стучат наши сердца!
Пока душа ждёт и тоскует!
И в сердцах наших ураган,
Он рвётся из груди наружу...

Он рвётся из груди в ту даль!
В те необъятное просторы!
Где нет ни боли и не зла,
Где не нужны скандалы, ссоры!

Там наши деточки живут!
Наши девчонки и мальчишки!
Нам очень трудно жить без них!
Но нет возврата из той жизни!

Нам остаётся только ждать!
Встречи с детьми, в том звёздном мире.
В огромном небе, среди звёзд,
Время придёт мы вас обнимет.

         04.10.2023.