Добро и зло

Александр Ильич Диденко
Добро и зло, частица меры
Мы научились различать.
Ведь не возможно жить без веры,
Что есть на свете благодать.

Благодать и любимое дело,
Верить в Господа и созидать!
Злу давать отпор всегда смело,
Пока зло разрастётся не ждать!

Зло к границам приблизиться может,
Не теряйте же время бойцы!
Пусть Господь Вам сражаться поможет,
Как сражалися наши отцы.

Силой духа они победили,
За спиной была Родина Мать
И в чистую врага разгромили,
С пепла зло разрослося опять.

С ним сражаются теперь уже внуки-
Мир нам нужен всегда позарез!
Трепещите же подлые суки,
Кто с мечом на Русь Нашу полеэ.